当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2018款吉利帝豪GSe上市 售11.98-14.58万元

来源:评书吧  时间:2018-06-09 21:23  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    6月9日,吉利旗下帝豪家族纯电动紧凑型SUV帝豪GSe正式于国内上市。新车基于帝豪GS汽油版打造,在外观上加入了诸多电动车元素,使其看起来颇为新颖。官方称该套纯电动动力系统在60km/h的匀速状态下,最大里程可达460km。此次上市的车型总计推出4款,售价区间为11.98-14.58万元。

    “心”已改但风格不变

    外观方面,帝豪GSe依旧传承了帝豪GS汽油版本的运动风格,主打年轻、时尚与动感。整体较高的相似度使人一眼就可以看出它是一辆帝豪GS,但诸多新能源元素的注入使其又有着截然不同的效果,科幻与运动,绝佳的拍档。

    变化最为明显的要数吉利标志性水滴涟漪状的前格栅,帝豪GSe上封闭式设计风格暴露了它电动车的身份。前包围虽然也同样为封闭样式,但韵律感十足的造型与两侧雾灯区域的通风口为其带来几丝动感与活力。

    尾部设计与普通版车型的差异并不明显,圆润且向后下溜的C柱营造出蓄势待发的视觉效果。大尺寸尾翼以及底部扰流板充满了性能车元素,丰富且流畅的线条与车头相呼应,形成了出色的整体感。

    多边形尾灯尺寸不大,精巧感十足,配合曲线多变的线条设计,非常符合年轻消费者口味。灯腔内部的“C”型LED灯带点亮之后视觉效果不错,夜间行驶很有辨识度。

    内饰设计与普通版基本保持一致,简洁的布局形式迎合了时下潮流,同时大面积的银色饰板以及仿“缝线”工艺有效提升了车内质感,使其看起来并不会有廉价感。全新加入的7英寸液晶仪表可以映射导航地图与指引信息,换挡机构也由传统的挡杆变更为旋钮样式,科技感十足。

    帝豪GSe配备了容量为52kWh的三元锂离子电池,快充0-80%需要0.5个小时,慢充充满则需要9个小时。动力方面,电动机最大功率120kW,峰值扭矩250N·m,与之匹配的是电动车上常用的单速减速器。该车工信部综合续航里程为353km,官方宣称在60km/h均速行驶状态下,最大续航里程可达460km。

    总结:

    吉利品牌近期对新能源市场的探索愈发频繁,从博越GE到此次上市的帝豪GSe,吉利在新能源汽车领域的产品布局进一步得到完善,同时也标志着吉利在迈向全面电气化的道路上更近了一步。此次上市的帝豪GSe,无论是设计还是配置都有着尚佳的表现,对于年轻消费者而言,无线充电、双屏互联、苹果Carplay、语音控制等等配置,都是决胜的砝码。并且从最终公布的售价来看,诚意不言而喻。对于纯电动汽车,部分消费者还尚存疑虑,但对于那些不得不购买电动车的消费者而言,帝豪GSe确实是个不错的选择。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻