当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

奔驰GLA迎来换代 搭1.3T发动机

来源:网上车市  时间:2018-06-09 10:15  作者:何鑫  编辑:张宇  

    网上车市从美国汽车媒体获得了一组全新一代奔驰GLA的路试谍照。新车采用最新的家族式外观设计,整体造型与全新A级相似,动力方面有望搭载1.3T和2.0T涡轮增压发动机,此外还将推出两款AMG车型,普通版车型有望在年底前正式亮相,预计于2019年上市。

    外观方面,全新一代奔驰GLA采用最新的家族设计元素,前脸换装单横幅式进气格栅,大灯组造型十分锐利,内部集成LED日间行车灯。车身侧面设计与全新A级基本一致,底盘有所升高,以保证一定的通过性,下方配备多辐式铝合金轮毂。尾部上方配有小型扰流板,下方换装全新样式的灯组,点亮后具有较高的辨识度。

    奔驰全新一代GLA有望搭载1.3T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率为165kW,传动系统有望搭载全新的7速双离合或8速自动变速箱。此外,新车还会推出AMG入门车型GLA 35,发动机最大功率达221kW,GLA 45的发动机最大功率将超过294kW,百公里加速预计在4秒内完成。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻