当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

车和家全新SUV车型曝光 续航1000公里

来源:EV视界  时间:2018-06-09 09:23  作者:kris  编辑:张宇  

    近日,我们从有关渠道获得一组车和家全新SUV车型的内饰谍照,该车仪表台采用了贯穿式设计,并搭载一款大尺寸的显示屏。新车预计将在年内正式发布,首批将于2019年交付。

    从谍照上看,内饰部分的整体风格与现在流行的互联网汽车类似,采用大面积显示屏+取消物理按键设计。仪表台部分采用了贯穿式设计,并搭载了一款尺寸不小的显示屏,而档把前方也同样配备了一款显示屏,相信是为了更方便对空调、音响、车辆设置等进行操作。

    据了解,车和家全新SUV的车长度超过5米,将定位中大型七座SUV。虽然新车覆盖了大面积的伪装,但从之前曝光的谍照可以看出,新车采用矩形进气格栅,下方为梯形进气口。

    动力方面,新车有望采用增程式混合动力,最大续航里程将超过1000公里,NEDC续航里程超过700公里。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻