当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

宜商宜家欧尚将推全新MPV 明年上市

来源:网通社  时间:2018-06-09 08:50  作者:石瑞  编辑:张宇  

    欧尚汽车旗下MPV包含长安欧尚A800、长安欧尚A600等车型,企业还将推出全新MPV产品,并有望明年上市。网通社从国家知识产权局获得欧尚全新MPV专利图,新车前脸采用大尺寸横幅式进气格栅,配合车身侧面肌肉感十足的线条,整体更显硬朗。此外,该车可以实现一车多用,是一款宜商又宜家的“多面手”。

    外观方面,新车前脸采用大尺寸横幅式进气格栅,整体更显年轻时尚;两侧不规则大灯造型犀利,且下方带有LED日间行车灯。这款MPV前保险杠线条凌厉,底部贯通式格栅两侧加入银色装饰条点缀,整体更显精致。此外,该车的发动机舱盖线条硬气十足,同时格栅中间装有“太阳标”LOGO。

    车身侧面线条立体感十足,腰线从前门一直延伸至尾灯;同时车顶采用了时下流行的悬浮式设计,整体提升视觉感受。新车尾部线条凌厉,两侧横置式LED尾灯层次分明,点亮效果十分醒目。此外,这款车侧面及尾窗下沿由贯穿式镀铬饰条进行勾勒,同时后方采用侧滑门设计,方便乘客上下车。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻