当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

保时捷或推Cayenne Coupe版 2019年亮相

来源:易车网  时间:2018-06-09 08:40  作者:姜澈  编辑:张宇  

    日前我们从外媒获悉,保时捷计划推出Cayenne Coupe版车型来竞争宝马X6和奥迪Q8。新车或搭载2.9T V6和4.0T V8发动机。

配图为在售车型

    根据外媒的消息,保时捷内部已经批准了Cayenne Coupe版车型的亮相和上市计划,新车或将在2019下半年在英国开售。外形方面,新车将基于第三代卡宴打造,其前脸设计与在售车型保持一致。但新车的侧面和尾部设计会更加动感,其有望采用全新Panamera的设计理念。

    动力方面,新车将作为偏向运动方向的车型,其入门版将搭载2.9T V6发动机,而高配版将搭载4.0T V8发动机,以获得充沛的动力。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻