当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

2019款道奇Charger SRT无伪谍照曝光

来源:易车网  时间:2018-06-09 08:35  作者:陈睿杰  编辑:张宇  

    近日我们从外媒获取到了一组2019款道奇Charger SRT的无伪谍照,新车在外观方面与现款基本保持一致,仅针对细节进行小改,据悉新车将于今年夏季正式发布,根据此前消息新车将继续搭载6.2升机械增压V8发动机。

    外观方面,新车或将仅针对前脸局部造型进行修改,将会换装一款全新的进气格栅中网,内部采用蜂窝状设计,与两侧的大灯组相连接。此外中网两侧还有两个类似“鼻孔”一样的设计,或为进气口。此外可以从中网中看出该谍照车型采用了“Scat Pack”选装包,或将成为未来可选装的项目之一。

    车身侧面及尾部与现款相比改变较小,但根据此前消息或将针对内部配置或内饰进行升级或调整。动力方面,新车将继续搭载6.2升机械增压V8发动机,但其最大功率将所有提升。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻