当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

售53.28万元 迈特威悠享版正式上市

来源:汽车之家  时间:2018-06-08 16:45  作者:张晓丹  编辑:李雪峰  

    2018年6月8日,大众迈特威悠享版正式上市,售价为53.28万元,全国限量销售260台。新车基于2.0T四驱尊享版打造,加入四款全新双色车身配色,换装了18英寸Disc镀铬复古轮圈,同时增配大众原厂尾门帐篷等特有配置。

    新车特点:提供四种双色车身,换装18英寸Disc镀铬复古轮圈

    此次上市的迈特威悠享版基于2.0T四驱尊享版打造而来,最大的特色是提供四种双色车身搭配供消费者选择,包括流光银/朗空蓝、脂玉白/樱桃红、脂玉白/雅竹绿以及脂玉白/矿米金,并且换装了大众最经典的18英寸Disc镀铬复古轮圈,向大众经典的T1车型致敬。

    与现款迈特威相比,迈特威悠享版在外观上几乎没有改动。全LED大灯、LED日间行车灯、前雾灯、自适应巡航雷达模块等外部配置均与四驱尊享版保持一致。从侧面来看,新车两侧配备有电动侧滑门及后排隐私玻璃,以给乘客提供更舒适的乘坐感受,符合其商用MPV的身份。

    尾部造型依旧方正平实,以保证车内空间利用率最大化?:蟊O崭苌洗兴目挪闯道状?,牌照框上方的摄像头可实现倒车影像功能。此外作为限量版车型,悠享版增配了原厂尾门帐篷,为全家出游、野营提供了极大的便利。

    进入车内,新车中控台面板采用车身同色设计,整体功能分区与现款相同。座椅则为Alcantara与真皮双拼面料包覆,风格明快、居家。在配置方面,带活性炭净化装置的三区自动恒温空调、11声道扬声器的丹拿(Dynaudio?)数字音响系统将为旅途增添更多舒适感。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻