当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

抢先实拍汉腾X5 EV 主打舒适的轻奢之车

来源:易车网  时间:2018-06-08 14:24  作者:RobertLau  编辑:李雪峰  

    说起汉腾这个品牌,可以称得上是中小型SUV市场的一匹黑马。2016年才进入大家视野的汉腾公司,在国内自主品牌中只能算是“新人”,但是旗下两款主力SUV车型X5、X7的在同级别中凭借着配置和性价比上的优势,销量一直还算不错,2018年4月共售出5190辆。

    在近几年新能源汽车炙手可热的大环境下,想要继续发展就必须跟上时代的步伐?:禾谄等ツ昴甑灼窘璨宓缁於疿7迈出了新能源的第一步,如今又即将推出首台纯电SUV——汉腾X5 EV,基于热销的汉腾X5打造,搭有三元锂电池,最大续航330km,锁定热门的紧凑型纯电SUV市场,想必是要在新能源领域“大打出手”。

    汉腾X5 EV亮点:

    1、汉腾首款纯电动汽车,继X7 PHEV后迈向新能源市场的又一大步。

    2、配有高性能三元锂电池,最大续航里程可达330km。

    3、大量高科技配置,带来越级豪华体验。

    4、未来感十足的扩散式星空中网。

    5、内饰采用德式设计,做工精致,座椅舒适,年轻人的轻奢之选。

    外观:在汉腾X5基础上对车头造型进行升级,增加科技感,更加年轻化。

    汉腾X5 EV整体造型为溜背式轿跑SUV,与汉腾X5基本一致,正面造型变化较为明显,新增的星空前格栅非常吸引眼球。

    汉腾X5 EV在同级别竞品中尺寸属于中上水平,其中车长和轴距方面小有优势。

    全新设计的星空前格栅是外观上最大的亮点,呈现出与众不同的未来科技感。这是汉腾X5 EV与汉腾X5在造型上最明显的区别,也是星空格栅在汉腾家族首次出现。

    与众泰T700、T800,名爵X-Motion概念车等车型的星空格栅不同,汉腾X5 EV的星空格栅采用了创新的由中心向两侧发散的设计,格栅上的“星星”装饰也从里侧向外侧由?”浯?,围绕着中央的汉腾logo形成众星捧月的效果,可以说亮眼的繁星并没有掩盖车标的光芒,反而起到了突出主体的作用。

    汉腾X5 EV全部车型均配备了组合氙气大灯与LED日行灯,氙气大灯并非旗舰版车型独享,这也是X5 EV越级高配置的体现。大灯处处有棱有角,眼神犀利。

    大灯下方则是另一个设计上的亮点,蜂巢形状的小孔形成的阵列与星空前格栅有异曲同工之妙,二者共同构成了和谐的视觉效果。这一另类的设计也给X5 EV大大提升了视觉上的辨识度。

    侧面造型设计运动时尚,贯穿前后的硬朗腰线直接与尾灯相连。采用悬浮式车顶与一体式尾翼,与吉利博越有些类似,符合当下年轻消费者的审美。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻