当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

一如既往的热销 东风日产逍客有什么奥秘?

来源:网上车市  时间:2018-06-08 10:10  作者:吴琰   编辑:王厅  

    在汽车界,该如何定义一款经典车?我们相信,经典是在时间的冲刷、岁月的洗礼之下,依然有着旺盛的生命力,仍然备受消费者欢迎和喜爱。而以下这款车,自诞生之日起正好经历了十年,十年持续不断地畅销让它初具经典的雏形,这就是来自东风日产的全球化SUV车型逍客。

    欧洲、中国市场畅销十年

    2008年,第一代逍客进入国内,开创了紧凑型SUV车型的新局面,上市后累计销量突破了60万台。在2015年10月第二代逍客上市之后,很快便以年销13.97万台和连续7个月销量过万的强势姿态成为细分市场的领导车型。来到2018年,逍客1-4月的终端销量为5.8万辆,荣获15万元级别合资品牌SUV销量冠军。截止今年4月份,逍客车型在国内的累计销量已经突破了94万辆,百万大关近在眼前。

    除了在中国市场大放异彩以外,逍客在它的大本营欧洲更是艳压全场的存在,销量和口碑都爆棚。其自2007年在欧洲全球首发后,便获得欧洲不少消费者的认可,连续五年拿下欧洲SUV的销量桂冠。同时,逍客连续荣获2014年、2015年欧洲最佳年度车的殊荣。

    逍客在全球畅销、塑成经典的背后,除了动感时尚的外观,它扎实的专业SUV背景、以及扎实稳重的欧洲驾控基因都成为其成功不可或缺的因素。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻