当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

配置更丰富 君马SEEK 5内饰官图曝光

来源:评书吧  时间:2018-06-08 08:52  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    日前,君马官方发布了君马SEEK 5的内饰官图,新车将采用2+3+2的7座布局,配置上非常丰富。该车是基于MEET 3平台所打造,并与今年7月份正式上市销售。

    从官图可以看出,该车采用了黑/棕双色搭配,透露出一种稳重气息。在多功能方向盘、中控台以及挡把周边采用大量的镀铬装饰条进行点缀。在配置上,该车配备了当下较为流行的悬浮式中控屏、全液晶仪表盘、一体式空调出风口、多媒体系统手势控制功能、全景影像、电动尾门、电动座椅以及行车记录仪等,十分丰富。

    君马SEET 5定位为7座中型SUV,内部采用了2+3+2的座椅布局,同时第三排座椅支持比例放倒。车身尺寸方面,长宽高分别为4771/1859/1735mm,轴距为2800mm。

    动力方面,新车先期将搭载1.5T涡轮增压发动机,与之匹配6速手动或6速手自一体变速箱。而后期还会推出搭载1.5T直喷发动机和1.8L发动机车型。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻