当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

东风启辰T90新多媒体系统 基础流量免费

来源:58车  时间:2018-06-07 11:28  作者:吴志伟  编辑:姚佳才  

    随着跨界车型如雨后春笋般出现,各个品牌不仅在造型上下功夫,在内饰或配置上也多次进行升级调整,续上次我们体验有着12.3英寸屏幕的启辰T90后,这次我们再次体验一下多媒体升级后的它到底如何。

    总结:虽然我们本次测试的车型并没有配备12.3英寸大屏,大尺寸屏幕并不是取消了,而是我们的这台试驾车并非是高配,而新款启辰T90在高配车型上依旧提供有12.3英寸大屏,话说回来,这款只有8英寸的屏幕,由于系统已经全面升级,所以功能性要更符合如今消费者需求,实用性也更强,总之本次的升级还是提升很大的,也再一次体现了启辰T90车型的高性价比优势。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系