当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

持续进化之路 测试2018款福特Mustang

来源:汽车之家  时间:2018-06-06 06:19  作者:周翱  编辑:马一凡  

    依稀记得2015年参加过福特Mustang2.3L EcoBoost在国内举办的试驾,车队一路从深圳驶往广州,沿途收获了无数的目光,而入门版车型不到40万的价格也让更多人有能力圆儿时的跑车梦。虽然自那时起,网络上关于那台2.3T发动机的争论就不曾停止,但这依然没能阻止福特Mustang成功的成为了国内跑车市场最受关注的车型之一。今天,2018款福特Mustang再次来到我们的面前,它换上了福特最新的10AT变速箱,但更加重要的是,它的价格再次降低,变得更加亲民。

    2018款的福特Mustang上市不到10天就因为关税的调整,官方价格下调至37.98万元,相比之前降了2.4万元,使车辆的性价比再次提升。

    外观内饰小改

    外观方面最直接的变化主要源自车灯,大灯组造型有了细微变化,并采用了全LED光源,晚上更具辨识度,尾灯也从原来的三条柱状造型变成了类似C字形的设计。而选装的大尺寸尾翼则增加了不少的视觉效果。

    内饰最为明显的变化在于车辆标配了12英寸的全液晶仪表盘,可玩度非常高,可以根据不同的驾驶模式变化显示效果,同时还可以根据车主自身的喜好改变表盘颜色,颜色的选择范围也非常广,中控屏幕则保持了老款的设计,采用的SNYC 3系统,功能方面还是有保障的。底部的车辆模式调节等采用了飞机拨杆操作,仪式感十足。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系