当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

新款帝豪1.4T实车首曝 下半年将上市

来源:凤凰网汽车  时间:2018-06-04 16:09  作者:王晗宇  编辑:李雪峰  

    日前,我们收到了一组吉利改款新帝豪车型的量产版实车照;新车在车头及车尾的细节造型上有所调整,内饰则采用了全新的家族式设计,此外还将首次引入1.4T发动机;据悉,改款新帝豪将于今年秋季正式推出。

    改款新帝豪在车身尺寸及结构方面延续了目前在售车型的设计。从测试车在外观的部分遮蔽来看,在发动机盖的线条、前大灯、前格栅及前保险杠的设计上有所调整。车尾的变化则主要集中在尾灯及后保险杠。

    内饰采用了目前吉利品牌最新的家族式设计,中控台下部的空调控制区、排挡区以及前排中央扶手部分与现款车型相比有所变化,整体感更强,豪华感有所提升。

    现款新帝豪仅有5MT手动挡车型,动力搭载1.5升发动机;未来改款新帝豪还将引入6挡手动车型,动力搭载全新1.4T发动机。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻